Cursos FACOP
Copeiro
Este curso mostra os diferentes tipos de serviço de copa e a postura profissional adequada, além de esclarecer os utensilios e equipamentos utilizados pelo profissional de limpeza bem como as formas corretas e eficazes para a realização das tarefas, o que torna o ambiente de trabalho muito mais produtivo.
MÓDULOS DO CURSO:
- Introdução
- Apresentação pessoal
- Avaliação – Apresentação pessoal
- Atribuições do copeiro
- Avaliação – Atribuições do copeiro
- Preparação de Alimentos
- Preparação de café, chá e coffee break
- Avaliação – Preparação de café, chá e coffee break
- Higienização das frutas
- Avaliação – Higienização das frutas
- Equipamentos
- Polimento dos utensílios
- Avaliação – Polimento de utensílios
- Finalização
- Servindo a Mesa
- Avaliação – Servindo a mesa
- Recebimento de alimentos
- Avaliação – Recebimento de alimentos
ENTRE EM CONTATO E VENHA FAZER UMA VISITA
Sede FACOP
Rua César Augusto Ferri, 95
Almirante Tamandaré – PR
(41) 3699-0090
atendimento@facop.org.br
CEPNKA
Rua César Augusto Ferri, 95
Almirante Tamandaré – PR
(41) 3699-0090
atendimento@facop.org.br
Central de Empregos
Rua Duque de Caxias, 255
São Francisco, Curitiba – PR
(41) 3027-3874
querotrabalhar@facop.org.br
SESMT Coletivo
Rua Inácio Lustosa, 448
São Francisco, Curitiba-PR
(41) 3015-8884
contatosesmt@facop.org.br