Cursos FACOP

Copeiro

Este curso mostra os diferentes tipos de serviço de copa e a postura profissional adequada, além de esclarecer os utensilios e equipamentos utilizados pelo profissional de limpeza bem como as formas corretas e eficazes para a realização das tarefas, o que torna o ambiente de trabalho muito mais produtivo.

MÓDULOS DO CURSO:

  1. Introdução
    • Apresentação pessoal
    •  Avaliação – Apresentação pessoal
    •  Atribuições do copeiro
    •  Avaliação – Atribuições do copeiro
  2. Preparação de Alimentos
    •  Preparação de café, chá e coffee break
    •  Avaliação – Preparação de café, chá e coffee break
    •  Higienização das frutas
    •  Avaliação – Higienização das frutas
  3. Equipamentos
    • Polimento dos utensílios
    • Avaliação – Polimento de utensílios
  4. Finalização
    • Servindo a Mesa
    • Avaliação – Servindo a mesa
    • Recebimento de alimentos
    •  Avaliação – Recebimento de alimentos

ENTRE EM CONTATO E VENHA FAZER UMA VISITA

Sede FACOP

Rua César Augusto Ferri, 95
Almirante Tamandaré – PR
(41) 3699-0090
atendimento@facop.org.br

CEPNKA

Rua César Augusto Ferri, 95
Almirante Tamandaré – PR
(41) 3699-0090
atendimento@facop.org.br

Central de Empregos

Rua Duque de Caxias, 255
São Francisco, Curitiba – PR
(41) 3027-3874
querotrabalhar@facop.org.br

SESMT Coletivo

Rua Inácio Lustosa, 448
São Francisco, Curitiba-PR
(41) 3015-8884
contatosesmt@facop.org.br